Not known Facts About tokio marine motor insurance malaysia



oiya pak saya mau menambahkan maksud saya jika kerusakan ditemukan sebagian, bukan keseluruhannya, apakan kami bisa menuntut biaya pengiriman barang cukai dan import tersebut.

Kebetulan saya pengusaha di bidang ekspedisi trucking untuk export import pak dan sekarang sedang terganjal

jika pengiriman bukan dilakukan oleh pihak perusahaan tersebut/perusahaan kurir)” mohon bantuannya untuk dapat dijelaskan mengenai hal tersebut. Padahal hampir semua pengiriman dilakukan oleh pihak ke-3.

nah yg mau saya tanyakan kira2 apa maksud 60 days in customhouse from port to port ? setahu saya polis cargo berakhir sampai dgn berakhirnya waktu 60 hr setelah cargo di bongkar dr kapal di pelabuhan pembongkaran terakhir. custom made property itu apa yah? bea cukai kah?

Hal ini mengenai suatu kondisi di perusahaan manufaktur yang harus mengirimkan hasil produksi ke gudang perwakilan dengan menggunakan jasa Pihak Perkapalan. Saya ada beberapa pertanyaan Pak :

(walaupun saya tidak menganjurkan), mungkin bisa disepakati klausul yang lebih reasonable / atau yang lebih masuk akal, misalnya

Pak Imam, mau tanya ,dalam polis marine cargo dengan kondisi institute bulk oil jika terjadi klaim kerusakan terkontaminasi air sebagai akibat cuaca jelek dan bocor.

Mudah2an saya bisa dapat menulis specifics nya dalam waktu dekat, udah lama emang mau nulis yang ini, saya juga sudah sering anjurkan rekan-rekan pake yang ICC 2009 aja, karena jauh lebih baik

saya see this page mo tanya kalau mau asuransi mobil (contoh mobil kijang baru) mau saya kirim dari jakarta ke palembang tapi mobil tersebut saya bawa sendiri, itu masuknya ke asuransi marine bisa ga? dengan kondisi all possibility , trus ada kalausula tambahan atau tidak ?

sebuah masalah pengiriman, cerita singkatnya saya memuat cargo container milik pabrik A pak import CIF dan muatan saya ini dibawa kabur oleh supir saya pak di mana sekarang supir saya masih buron dan barang didalam kargo telah hilang pak, mobil ditemukan tetapi kunci container dibobol dan barang telah dijual/ dihilangkan seluruhnya pak,

BISA JUGA – tapi untuk twenty five% atau lebih harus dirinci atau Continued disertai perincian / dokumen biaya-biaya yang dikeluarkan misalnya ongkos angkut / freight sekian

karena sering kejadian antara berat cargo berdasarkan “draft study” useful reference tidak sama dengan hasil penimbangan darat (weighbridge scale). bagaimana solusi penyelesaiannya?

IMAM MUSJAB : Yang dimaksud air dalam kontek pelayaran tentu adalah air laut, air sungai, air danau atau gelombang laut yang normal dihadapi oleh kapal dalam pelayaran. “Iceberg” seperti yang dihantam oleh “Titanic” tentu tidak termasuk dalam kategori air (normal)

Pendapat saya, jika maksud Iustitia si penyimpan barang adalah pihak yang telah melakukan tindakan penyelamatan, namun si empunya barang tidak mengambil setelah beberapa cara dilakukan, alternatif terakhir bisa saja si penyimpan barang menggunakan haknya untuk menjual barang tersebut untuk membayar kewajibannya menggunakan gudang penyimpanan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *